Нажмите ENTER, чтобы посмотреть результаты поиска, или нажмите ESC для отмены.

Идеальная Россия? Представь!

Представьте свое личное будущее через 7 лет. Каким Вы его видите в 2025 году? 

Как Вы думаете, что будет с Вашим городом (селом), областью, краем, республикой, что будет со страной в целом через 7 лет,  в 2025 году? Какие главные изменения скорее всего произойдут там, где Вы живете, и во всей России?

А какими Вы хотели бы видеть свой город, поселок, регион (область, край, республику), какой Вы хотели бы видеть всю нашу страну через 7 лет, в 2025 году? Что было бы желательно изменить, чего следовало бы достичь, какой должна стать Россия?

На такие вопросы предлагаю ответить россиянам журналисты региональных и муниципальных газет, журналов, радиостанций и телеканалов, ставшие инициатором проекта «Идеальная Россия». В его рамках будет подготовлен цикл журналистских материалов в региональных и муниципальных СМИ, первое в России социологическое исследование, посвященное анализу языка описания будущего, а также запущены общественные дискуссии в регионах.

Наиболее интересные образы будущего будут использованы в публикациях о результатах проекта на интернет-сайтах и в СМИ, являющихся участниками проекта. Аналитический отчет о проекте с цитатами наиболее интересных образов будущего будет передан избранному Президенту Российской Федерации. «Заказчики этого исследования – многонациональный народ Российской Федерации, по Конституции России являющийся главным источником власти. Наше исследование проводится по инициативе журналистов и не получает ни бюджетного, ни частного финансирования», — говорится на сайте проекта.


Предложить свои ответы на вопросы проекта и познакомиться поближе с его инициаторами можно здесь

 

 

Рекомендуем