Нажмите ENTER, чтобы посмотреть результаты поиска, или нажмите ESC для отмены.

Тест «Супергерои Госзаказа»

Совсем недавно, 28 апреля отмечался День супергероя. На студии комиксов Marvel придумали этот праздник еще в 1995 году. Авторы проекта «ГосЗатраты» обратили внимание, что супергерои встречаются не только в выдуманной вселенной, но и окружают нас в реальной жизни. Более того, они активно покупают, продают и даже получают госконтракты. Они собрали все имена супергероев из Marvel- и DC-вселенных, нашли все организации с супергероическими названиями, которые заключают контракты с государственными и муниципальными учреждениями, и проанализировали их.

Самое время проверить, хорошо ли вы ориентируетесь в российских реалиях супергеройской жизни. Для этого необхожимо пройти тест на знание супергероев госзаказа.


Проект «ГосЗатраты», реализующийся при поддержке АНО «ИнфоКультура» и «Комитета гражданских инициатив» — негосударственный проект повышения общественной осведомлённости в области расходования государственных средств. Автоматическая система мониторинга позволяет изучать, понимать, находить нарушения, повторно использовать данные о государственных расходах, в частности, о грантах, государственных и муниципальных контрактах.

Рекомендуем