Нажмите ENTER, чтобы посмотреть результаты поиска, или нажмите ESC для отмены.

Анонсирован второй сезон научно-популярного суперхита «Космос: пространство и время» с Нилом Деграссом Тайсоном

Полюбившийся многим сериал, рассказывающий о науке, космосе и истории Вселенной так, что по зрелищности соревнуется с лучшими киноновинками, продолжится во втором сезоне. Fox и National Geographic анонсировали 13 января новый сезон этого научно-популярного проекта, который получил название «Космос: возможные миры».

В роли ведущего документального сериала мы снова увидим астрофизика и популяризатора науки Нила Деграсса Тайсона, харизма и увлеченность которого сыграли важную в успехе фильма.

Первый сезон научно-популярного сериала вышел в 2014 году и был ремейком телешоу Карла Сагана, прославленного популяризатора науки 80-х. Также, как и Саган, Нил Деграсс Тайсон в этом фильме рассказывает о таких сложных вещах, как пространство, время и эволюция, в простой и интересной манере.

Сценарий для второго сезона вновь напишет вдова и соавтор Карла Сагана Энн Друян, получившая вместе со Стивеном Сотером премию Эмми за первый сезон шоу. Друян объяснила длительный перерыв между первым и вторым сезонами долгим временем, потребовавшимся на поиск нужных историй для сюжета.

«Космос» предлагает такой взгляд на будущее, который вдохновляет людей», — отметила Энн Друян.

Рекомендуем